Risotto kiwi e fragola
INGREDIENTI
1 bicchiere abbondante di riso per risotti (tipo basmati )
1 piccola cipolla bianca, lavata sbucciata e a fettine sottili
una noce di burro
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
2 o 3 kiwi, a piccoli pezzetti
2 fragole (non molto grosse ) a persona, a fettine sottili
1 piccola banana, a fettine sottili
1 bicchiere di vino bianco secco
zenzero in polvere ( o fresco grattugiato )
brodo vegetale bollente
mezzo cucchiaio di panna ( se gradita )
PROCEDIMENTO
In una casseruola fare insaporire in olio e burro la cipolla,
aggiungere il riso mescolare aggiustare di sale e sfumare col vino, fare evaporare
unire il kiwi, le fragole, continuare la cottura allungando con il brodo
quasi a fine cottura, aggiungere lo zenzero e la banana.
Spegnere ed amalgamare, se piace, con la panna
servire tiepido con l’aggiunta di qualche fettina di frutto intera.