Risotto alle ciliegie

Il risotto alle ciliegie è un semplicissimo risotto diciamo, alla frutta, ne ho provati diversi con la frutta ma devo dire che questo risotto con le ciliegie per me è più buono di quello alla fragola ad esempio. Se avete delle ciliegie buone, provate questo risotto, non vi deluderà. Pochi ingredienti e tanta delicatezza e bontà, stupirete chi l’assaggia. Per il risotto alle ciliegie ho usato ciliegie che mi hanno regalato, saporitissime, ma questo è il loro momento approfittatene.ce ne sono delle buone veramente in commercio.

Risotto alle ciliegie

risotto alle ciliegie

 

 

INGREDIENTI

90 grammi di riso per risotti, a persona

mezza cipolla bianca, lavata e a piccole fettine

olio extra vergine d’oliva

una noce di burro

100 grammi di ciliegie a persona, lavate private del nocciolo e a piccoli pezzi

1/2 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO

In una casseruola antiaderente, fare insaporire la cipolla in un paio di cucchiai d’olio ed il burro, buttarvi il riso, mescolare sfumare col vino lasciare evaporare, aggiustare di sale ed aggiungere le ciliegie con il loro sughetto.

Come potete vedere, semplice leggero e veloce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *