Polpette di verdura

Queste polpette di verdura possono diventare un secondo invogliante per bimbi e per chi, in genere, non la ama particolarmente. Sono tenerissime, appetitose oltre che svelte da preparare.

INGREDIENTI

(per un paio di piatti come da foto)

400 grammi circa tra fagiolini ed erbette
( lessate in acqua bollente salata )
2 uova
160 grammi di philadelphia cremoso
pane grattato quanto basta
aglio peperoncino frantumato
un pizzico di noce moscata

PROCEDIMENTO

In una ciotola, unire le due verdure tritate
alle uova il formaggio un pizzico di sale,
aglio peperoncino noce moscata, pane grattato
quel tanto necessario per rendere il composto lavorabile
Formare delle polpettine, passarle appena nel pane grattato
far dorare da ambo le parti in olio ben caldo
adagiare su carta da cucina( per togliere l’unto in eccesso)
servire tiepide

   Polpette di verdura

Polpette di verdura

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