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Polpette di cernia surgelata al forno

Polpette di cernia surgelata al forno chiaramente questo piatto lo potrete preparare con un qualunque altro tipo di pesce.

Può essere questa una valida alternativa ad un secondo, di pesce o carne che sia, particolarmente gradito anche ai più piccoli.

Come dicevo, potete scegliere qualunque tipo di pesce, l’importante è che non tengano lisce

Preparate piccole piccole, potrebbero essere una simpatica idea per un antipasto in un menù di pesce.

Con l’aggiunta di pochi altri ingredienti potremo mettere in tavola un buon sano piatto, senza condimenti e soprattutto senza frittura.

Polpette di cernia surgelata al forno
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 filettiFiletti di cernia
  • 1Uovo
  • q.b.Sale
  • q.b.Aglio e prezzemolo, anche surgelato
  • q.b.Origano
  • q.b.Formaggio grattugiato
  • q.b.Pane integrale grattugiato
  • 1/2Patata lessa
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Fare lessare i filetti di cernia o cuocerli al forno. Lessare la patata

  2. In un mixer, unire il pesce l’uovo sale un goccio d’olio extra vergine d’oliva, origano, la patata lessata, aglio e prezzemolo

  3. Frullare, aggiungere al composto tanto grana quanto necessario a rendere il composto facilmente lavorabile.

  4. Formare delle palline ( grandezza a piacere ) passarle velocemente nel pane integrale grattugiato e, in questo caso, schiacciarle leggermente al centro.

  5. Adagiarle sulla leccarda ricoperta da carta forno, cuocere a 200° per circa 20 minuti. A metà cottura rigirarle. Servire tiepide.

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