Per una zuppa ben riuscita
Protagonista per eccellenza è il Brodo, più verdure si useranno e più sarà ricco e saporito, con ortaggi possibilmente freschi e di stagione. Per renderlo più profumato aggiungeremo del timo alloro e prezzemolo, facendoli sobbollire per almeno trenta minuti. Per una zuppa densa e morbida possiamo aggiungere una piccola patata lessata e poi frullata con un po’ del brodo che utilizzeremo per la nostra zuppa. Ci sarà un apporto calorico minimo con una resa ottimale ed una pietanza veramente più appetitosa. E se non vogliamo mettere la patata? presto detto, possiamo aggiungere al brodo una purea di legumi passati al mixer. Ma non finisce qui, e se ci allungassimo un cucchiaio di maizena sciolto in mezzo bicchiere di acqua fredda?. E per servirla? ecco la ciliegina sulla torta, prendiamo un cucchiaio di yogurt bianco intero, per i vegani anche di soia, lo emulsioniamo con poco olio sale e pepe, e serviremo la nostra zuppa con al centro unpo’ di questa golosissima e genuina preparazione. E a proposito di zuppe ce ne sono un’infinità da preparare, alcune le potrete trovare anche qui, cliccando “zuppa” nella parola “search”, a cui vi rimando con piacere, o al seguente link dove ne troverete altre, Zuppe