Pavesini al mascarpone, sono decisamente una bontà, e mi convinco sempre di più che le cose semplici sono in genere le più buone. Non avete il mascarpone ( a parte che così secondo me è un’altra cosa) ? sostituitelo con la ricotta. Velocissimi da preparare, sono l’ideale veramente da improvvisare, niente di impegnativo ma estremamente golosi. Le dosi sono orientative, dipende da quanti ne vorrete preparare. Per un ospite improvviso, sono l’ideale, anche se andrebbero tenuti in frigo per gustarli maggiormente. :-P. Possono essere un’ottima idea anche per festicciole tra amici, voleranno via in un attimo specie dove ci sono dei bimbi.
Pavesini al mascarpone
INGREDIENTI
per il piatto da foto, dipende anche da quanto li farcite, circa 70 grammi di mascarpone
pavesini, quantitativo a piacere
confettura di pesca, q.b
farina di cocco
codette zuccherate colorate
latte, q.b
PROCEDIMENTO
Spalmare un pavesino con il mascarpone, uno con la confettura e sovrapporli,
passarli velocemente nel latte, farli sgocciolare, quindi rotolare in un misto di farina di cocco e codette
porre in frigo a raffreddare
Continuare così fino ad esaurimento dei pavesini che vorrete farcire