Pavesini al mascarpone

Pavesini al mascarpone,  sono decisamente una bontà, e mi convinco sempre di più che le cose semplici sono in genere le più buone. Non avete il mascarpone ( a parte che così secondo me è un’altra cosa) ? sostituitelo con la ricotta. Velocissimi da preparare, sono l’ideale veramente da improvvisare, niente di impegnativo ma estremamente golosi. Le dosi sono orientative, dipende da quanti ne  vorrete preparare. Per un ospite improvviso, sono l’ideale, anche se andrebbero tenuti in frigo per gustarli maggiormente. :-P. Possono essere un’ottima idea anche per festicciole tra amici, voleranno via in un attimo specie dove ci sono dei bimbi.

 

Pavesini al mascarpone
Pavesini al mascarpone

 

 

Pavesini al mascarpone

INGREDIENTI

per il piatto da foto, dipende anche da quanto li farcite, circa 70 grammi di mascarpone

pavesini, quantitativo a piacere

confettura di pesca, q.b

farina di cocco

codette zuccherate colorate

latte, q.b

PROCEDIMENTO

Spalmare un pavesino con il mascarpone, uno con la confettura e sovrapporli,

passarli velocemente nel latte, farli sgocciolare, quindi rotolare in un misto di farina di cocco e codette

porre in frigo a raffreddare

Continuare così fino ad esaurimento dei pavesini che vorrete farcire

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *