Pasticcini di Natale

I pasticcini di Natale sono dei dolcetti semplicissimi profumati e soprattutto velocissimi da preparare, con dieci minuti di cottura ne preparerete più di una trentina non male vero? e poi i pasticcini di Natale sono anche senza burro e questo ha la sua importanza se consideriamo la scorpacciata di dolci che ci stiamo preparando a fare. Ma andiamo alla ricetta, che dite? 😛

Pasticcini di Natale

 

 

Pasticcini di Natale

INGREDIENTI

125 grammi di cocco rapè

150 grammi di zucchero

2 uova

40 grammi di farina bianca

40 grammi di cioccolato bianco, grattugiato fine

2 cucchiaini di cacao amaro, setacciato

PROCEDIMENTO

Riunire in una ciotola tutti gli ingredienti,

amalgamarli bene e formare dei piccoli mucchietti d’impasto che poggerete, distanziati, su di una tortiera rivestita da carta da forno

e cuocere a 180° per circa 10 minuti. Non fateli scurire troppo!

Li vedete coloriti, ma è il colore che dà il cacao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *