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Pasta con sugo di verza e olive

Oggi pasta con sugo di verza e olive, un piatto decisamente saporito e stuzzicante. Ero partita con l’utilizzare il sugo di verza come contorno, poi mi son detta, perché non condirvi un bel piatto di pasta? La pasta con sugo di verza e olive è piaciuta tanto e a tutti, anche a chi non è molto amante di questo ortaggio. E’ abbastanza veloce da preparare, per renderla veramente buona cercate di procurarvi una bella verza bianca, tenera, cuocerà in fretta e renderà il vostro piatto veramente appetitoso. Pochi ingredienti ma il risultato con questa pasta con sugo di verza e olive sarà assicurato.

 

Pasta con sugo di verza e olive

 

Pasta con sugo di verza e olive

 

 

INGREDIENTI

 

1 verza ( 600 grammi circa) , la parte più interna, più tenera e bianca, lavata e tagliata a listarelle

olio extra vergine d’oliva, un paio di cucchiai

aglio e peperoncino, quantitativo a piacere

mezzo bicchiere di vino bianco

2 o 3 pomodori maturi

1 cipolla rossa

una manciata di olive nere

 

PROCEDIMENTO

 

In olio d’oliva fare appassire la cipolla lavata pelata e tagliata a rondelle, unire la verza, sfumare col vino, allungare con poca acqua, aggiustare di sale, insaporire con aglio e peperoncino, aggiungere i pomodori lavati e a piccoli pezzi, portare lentamente a cottura. Condirvi la pasta ed aggiungere le olive nere, fare insaporire tutto l’insieme.

 

 

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