Panure di pesce al micro
INGREDIENTI
1 o 2 filetti di platessa, surgelata, a persona
olio extra vergine d’oliva, q.b per ricoprire il fondo della casseruola
pane grattato, q.b
prezzemolo, aglio e peperoncino , quantitativo a piacere
1 limone, succo
aceto di mele, q.b
PROCEDIMENTO
In una pirofila da microonde, che possa tenere i vostri filetti bene distesi, porre uno strato d’olio extra vergine d’oliva
mettere il pesce, sgelato con l’apposita funzione, a marinare in aceto di mele, nel frattempo in una ciotola porre tre cucchiai circa di pane grattato amalgamare bene con olio extra vergine d’oliva, il succo del limone, sale prezzemolo_anche surgelato_ ed un pizzico di aglio e peperoncino, mescolare bene
aggiungerne una parte sul fondo, adagiarvi i filetti sciacquati ed asciugati, ricoprirli con la panure preparata e fare cuocere per circa dieci minuti alla massima potenza
servire con fette di limone