Pagello al porro e rosmarino

Il Pagello al porro e rosmarino è un delizioso secondo piatto di pesce, puliti e lavati i filetti di pagello con pochissimo tempo e fatica vi daranno la possibilità di preparare appunto il pagello al porro e rosmarino. La carne di questo pesce rimane soda e compatta, e cosa da non sottovalutare, non ho trovato neppure una lisca e, per i poco amanti del pesce, il pagello sa come si suol dire poco di pesce, almeno questa è stata la mia impressione. Per di più è molto digeribile e leggero.

                                  Pagello al porro e rosmarino

Pagello al porro e rosmarino

INGREDIENTI

1 o 2 filetti di pagello a persona

farina bianca q.b

olio per frittura

mezzo bicchiere di vino bianco

1 porro, solo parte bianca e tenera

aghetti di rosmarino

PROCEDIMENTO

Infarinare i filetti lavati ed asciugati con carta da cucina e farli insaporire da una parte e dall’altra nel porro fatto appassire nell’olio, sfumare con il vino , aggiustare di sale, una volta cotti  impiattare e cospargere con aghetti di rosmarino

 

 

 

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