Il Pagello al porro e rosmarino è un delizioso secondo piatto di pesce, puliti e lavati i filetti di pagello con pochissimo tempo e fatica vi daranno la possibilità di preparare appunto il pagello al porro e rosmarino. La carne di questo pesce rimane soda e compatta, e cosa da non sottovalutare, non ho trovato neppure una lisca e, per i poco amanti del pesce, il pagello sa come si suol dire poco di pesce, almeno questa è stata la mia impressione. Per di più è molto digeribile e leggero.
Pagello al porro e rosmarino
INGREDIENTI
1 o 2 filetti di pagello a persona
farina bianca q.b
olio per frittura
mezzo bicchiere di vino bianco
1 porro, solo parte bianca e tenera
aghetti di rosmarino
PROCEDIMENTO
Infarinare i filetti lavati ed asciugati con carta da cucina e farli insaporire da una parte e dall’altra nel porro fatto appassire nell’olio, sfumare con il vino , aggiustare di sale, una volta cotti impiattare e cospargere con aghetti di rosmarino