Muffin al cocco cioccolato e pera
INGREDIENTI
per 6 o 7 muffin
100 grammi di farina bianca
30 grammi di farina di cocco
mezza bustina di lievito vanigliato
80 grammi di zucchero
50 grammi di burro
1 uovo
1 iogurt alla nocciola
30 grammi di cioccolato fondente
1 pera
PROCEDIMENTO
Unire in una ciotola la farina bianca il lievito la farina di cocco passati al setaccio,
in un’altra lavorare lo zucchero con l’uovo, il burro sciolto al microonde e mescolarli assieme al composto di farina, aggiungere da ultimo, lo iogurt il cioccolato grattato
la pera a pezzetti piccoli e sottili, mescolare grossolanamente il tutto dal basso verso l’alto, riempire i pirottini ed infornare in forno ventilato a 160°/165°
per 25 minuti circa o comunque fino a che la superficie non si creperà
Con questa ricetta partecipo al primo contest del blog Inguacchiando & Inciarmando: Baby Party