Mozzarelle fritte con origano

Mozzarelle fritte con origano, diciamo proprio che oggi si va di cose semplici, anche se non velocissime da preparare. Comunque, pure nella loro semplicità, stuzzicanti lo sono per un aperitivo, un antipasto o magari un secondo alternativo. Io devo essere sincera avevo due mozzarelle che scadevano a giorni oltre altre a scadenza ben più inoltrata e quindi? ho deciso di farle andare così, con un misto di affettato e pomodoro.

Mozzarelle fritte con origano
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10/15 minuti
  • Cottura:pochi minuti
  • Porzioni:2
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Mozzarelle da 125 grammi 2
  • Uova 2/3
  • Sale ed origano q.b.
  • Olio per frittura q.b.
  • Farina bianca q.b.
  • Pane grattugiato q.b.

Preparazione

  1. Tagliare le mozzarelle a metà, poi metà della metà e a tocchetti. Porre in un colino a perdere il liquido, tamponare con carta da cucina.

  2. In una zuppierina, sbattere le uova con sale ed origano, passarli abbondantemente ricoprendoli completamente in un piatto di farina, quindi nell’uovo appena sbattuto quindi nel pane grattato.

  3. Ripetere l’operazione, farina uovo pane grattato, facendo aderire bene. Friggere in poco olio bello caldo da ambo le parti, porre su carta da cucina a fare perdere unto in eccesso. Servire caldissimi.

Precedente Calzone fagiolini uova e prosciutto Successivo Torta con amaretti e confettura di albicocche

Lascia un commento