Crea sito

Melanzane cottura al microonde

Melanzane cottura al microonde un contorno con questo ortaggio gustoso, che dà tanta soddisfazione.
Oggi lo prepariamo al microonde, verranno ugualmente deliziose, non mancheranno di nulla, vi daranno tanta soddisfazione.

Per una resa migliore, una volta che le avrete lavate e tagliate a tocchetti più o meno regolari per avere più facilmente una cottura omogenea, sarebbe consigliabile lasciarle una mezz’ora a perdere l’acqua di vegetazione e quindi il loro retrogusto amarognolo, spolverizzandole con sale grosso.

Quindi risciacquarle per bene sotto acqua fredda e strizzarle leggermente.

Melanzane cottura al microonde
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzionicome da foto
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gMelanzane
  • 4 cucchiaiAcqua
  • 4 cucchiaiOlio extra vergine d’oliva
  • 400 gPassata di pomodoro Cirio
  • q.b.Origano e prezzemolo in polvere

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a tocchetti le melanzane, trattarle se si vuole con il passaggio che ho anticipato nell’introduzione.

  2. Mettere in un contenitore da microonde con l’acqua e l’olio ( dopo averle trattate come ho anticipato nell’introduzione) le vostre melanzane e fare andare alla massima potenza per una decina di minuti

  3. Aggiungere la passata di pomodoro, origano e prezzemolo quantitativo a piacere, salare solo se necessario e fare andare ancora per cinque/dieci minuti. Servire calde o tiepide

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.