Macinato con peperone al microonde
INGREDIENTI
300 grammi di macinato di manzo
1 cipolla rossa
2 cucchiai d’olio
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 dado sbriciolato e fatto sciogliere in poco liquido
PROCEDIMENTO
Porre l’olio il vino la cipolla tritata ed il macinato insaporito con il dado in un recipiente da microonde coperto
fare andare per 10 minuti alla massima potenza
( considerando che la massima potenza varia da microonde a microonde, controllate il grado di cottura, rigirare a metà cottura )
200 grammi di peperoni, uno rosso ed uno giallo, lavati puliti privati dei semi, e fatti a pezzettoni
procedere alla cottura alla massima potenza per circa 4 minuti in un recipiente di pirex o vetro o porcellana da forno con coperchio, o coperto da pellicola per microonde bucherellata, con 1 cucchiaio d’acqua od olio bollente.
( controllare sempre il punto di cottura, le prime volte bisogna andare per tentativi, considerando che i forni non sono tutti uguali )
Unire il peperone al macinato, aggiustare di sale se necessario, mescolare e passare ancora ancora qualche minuto al microonde, per fare amalgamare i sapori.