Insalata di farro e carciofi

Insalata di farro e carciofi, altra ricetta di un primo super veloce fresco gustoso ed anche da asporto, per queste giornate di estate inoltrata. Volete alleggerirvi un po, dopo le mangiate degli scorsi giorni ferragostiani? Ebbene eccovi qua questo primo di insalata di farro e carciofi che fa anche da piatto unico. Vi sazierà sicuramente pur nella leggerezza.

Insalata di farro e carciofi
Insalata di farro e carciofi

 

Insalata di farro e carciofi

 

INGREDIENTI

250 grammi di farro

( risciacquato sotto acqua fredda corrente_ lo trovate facilmente in ogni supermercato_)

150 grammi di carciofi ( sott’olio), scolati dall’olio di conservazione e sminuzzati

50 grammi di olive verdi

150 grammi di piselli fini, lavati e scolati dal liquido di conservazione

100 grammi di formaggio, ( bel paese, fontina, gruviera….qualità a piacere )

150 grammi di pomodori, lavati e a piccoli pezzi

PROCEDIMENTO

In una zuppiera porre i vari ingredienti, olive, pomodori, formaggio, piselli, carciofi, ed il farro che avrete fatto cuocere in acqua bollente salata, secondo istruzioni. Con la mia confezione, circa quindici minuti. Unire, a piacere, un goccio d’olio extra vergine d’oliva crudo

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.