Insalata di cetrioli e yogurt

Insalata di cetrioli e yogurt un contorno gustoso pure essendo poco calorico, il cetriolo infatti è a bassissimo contenuto calorico come pure lo yogurt bianco. Non so se a tutti i cetrioli sono graditi, hanno come si sa un gusto particolare, certo è che così conditi oltre ad essere leggeri e adatti a chi è a dieta possono accompagnare piacevolmente piatti di carne e pesce, avendo così un secondo piatto più che completo. Velocissima da preparare, mettendovi un po’ avanti prima.

Insalata di cetrioli e yogurt
Insalata di cetrioli e yogurt

 

 

 

Insalata di cetrioli e yogurt

 

INGREDIENTI

1 cetriolo a persona

olio extra vergine d’oliva

sale aceto di mele

1 yogurt bianco naturale

 

PROCEDIMENTO

Lavare i cetrioli, sbucciarli tagliarli a rondelle, disporli in un scolapasta bagnandoli con aceto di mele sale e fare riposare fino a che avranno perso l’acqua di vegetazione

Una volta sgocciolati, porli in una ciotola condirli con un filo d’olio, unire lo yogurt un pizzico di sale, qualche fogliolina di prezzemolo, fare riposare in frigo per una decina di minuti prima di servire

Precedente Crocchette di salmone e ricotta Successivo Caldarroste preparate in padella

Lascia un commento