Fusilli al salmone e funghi
Ingredienti
per 4 persone
360 grammi di pasta, formato fusilli
2 confezioni di trancetti ( 180 grammi di salmone affumicato )
1 confezione di funghi misti surgelati ( circa 400 grammi )
1 bella cipolla ( lavata sbucciata e tagliata a rondelle sottili )
olio extra vergine d’oliva q.b
una puntina di dado vegetale
poco burro
1/2 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO
Lavare i funghi sotto acqua corrente, in una casseruola fare appassire la cipolla in poco burro e un paio di cucchiai d’ olio, unire i funghi fare insaporire con una puntina di dado sciolto, e fare cuocere per circa dieci minuti minuti, sfumare con il vino, fare evaporare ed unire il salmone, portare a cottura, saranno pronti quando il salmone avrà perso il suo colore rosato, attenzione a non farlo indurire troppo. Condire la pasta tenuta al dente con il sugo ottenuto.