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Frittelle di broccoli

Frittelle di broccoli, ecco un’idea per un antipasto o secondo leggero di verdura. Le frittelle di broccoli come dice lo stesso nome non sono polpette, ma frittelle appunto, per questo più leggere e meno impegnative. Pochissimi ingredienti e avrete un piatto delicato, non c’è formaggio ma quasi solo verdura, il broccolo e una buona manciata di prezzemolo, considerando che il broccolo in se non è particolarmente saporito prezzemolo ed aglio contribuiranno a rendere le frittelle di broccoli più gustose..

Frittelle di broccoli
Frittelle di broccoli

 

Frittelle di broccoli

INGREDIENTI

300 grammi di broccoli, lavati e sbollentati in poca acqua leggermente salata

50 grammi di farina bianca

2 uova

latte q.b

sale

prezzemolo ed aglio, surgelati, q.b

olio per frittura

PROCEDIMENTO

Una volta che il vostro broccolo sarà cotto, togliere le parti esterne più dure,

in una ciotola sbattere le due uova con un pizzico di sale,

unire la farina bianca setacciata e diluire il tutto con il latte,

aggiungere le cimette dei broccoli schiacciati  con la forchetta, il prezzemolo ed aglio quanto basta ad ottenere un composto fluido che si raccolga bene col cucchiaio

Friggere a cucchiaiate in olio bollente, fare perdere l’unto in eccesso su carta da cucina e servire tiepide.

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