Frittata scamorza bietola

La frittata scamorza bietola è un gustoso secondo piatto, con bietole erbette surgelate in questo caso e fettine sottili di scamorza affumicata, senza altro formaggio. Cercate di richiudere bene la vostra frittata scamorza bietola se non volete che fuoriesca un po’ di formaggio. A me un po’ è uscito ma si è rappreso ed ho potuto tagliare in bellissime fettine questa frittata scamorza e bietola che è sparita vi assicuro in un attimo. 😛

Frittata scamorza bietola

 

 

Frittata scamorza bietola

INGREDIENTI

200 grammi di bietole_erbette surgelate

( cotte al microonde o lessate secondo l’istruzione della confezione )

4 uova

1 pizzico di sale

( tenete presente che la scamorza è saporita di suo )

circa 80 grammi di scamorza affumicata a fettine sottili

( anche meno, se la preferite meno piena )

olio per frittura q.b

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattere energicamente le uova con un pizzico di sale,

unire le bietole tagliuzzate minuziosamente,

sbattere ancora e gettare il composto in una padella con olio per frittura ben caldo, lasciare rapprendere il composto, girarlo,

quando incomincerà ad essere cotto sul fondo ricoprire il sopra con le fettine di formaggio e ripiegare la frittata su se stessa, cercando di chiuderla ma non del tutto, un po’ di formaggio si deve vedere.

Appoggiare su carta da cucina, servire con altre verdure di stagione

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