Frittata di pollo al forno

Frittata di pollo al forno, non vi è mai capitato di avere avanzato del pollo? a me capita con la parte bianca del pollo, il petto per intenderci che, anche se cucinato arrosto e quindi in modo saporito, da me va veramente poco quindi….eccovi allora questo secondo piatto cucinato al forno, con l’aggiunta di aglio prezzemolo e grana. E’ gustosissima questa torta salata, buona anche a temperatura ambiente , ideale per farcire panini, da asporto.

Frittata di pollo al forno
Frittata di pollo al forno

 

Frittata di pollo al forno

 

INGREDIENTI

150 grammi di pollo, tritato grossolanamente, senza pelle

6 uova

3 cucchiai di formaggio grana grattugiato

3 cucchiai di latte

sale

aglio e prezzemolo, ( tritati se freschi, _ o surgelati_ ) quantitativo a piacere

PROCEDIMENTO

In una zuppiera sbattere le uova con un pizzico di sale, unire il formaggio e sbattere nuovamente

unire la carne il latte, amalgamare gli ingredienti ed insaporire con aglio e prezzemolo surgelati

Versare il composto in una tortiera, a cerchio apribile, rivestita da carta da forno, cuocere a 180 ° per una quindicina di minuti, fino a che non sarà rappresa e dorata

Frittata di pollo al forno
Frittata di pollo al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *