Frittata broccoli e prosciutto

La frittata broccoli e prosciutto è una deliziosa delicata torta salata, ricca di saporiti ingredienti, prosciutto cotto formaggio verdura…Può essere un buon antipasto, può accompagnare tagliato a quadrotti o a piccole fette triangolari altre leccornie ad un buffet salato, la frittata broccoli e prosciutto può essere per la sera un buon secondo, seguito da un dolcetto giusto per finire in golosità la giornata.La frittata broccoli e prosciutto non dimentichiamolo, è poi cotta al forno senza olio o burro e questo non è poco, per leggerezza per la dieta per la salute. Velocissima da fare, gustosissima da mangiare!

 

 

Frittata broccoli e prosciutto

 

 

Frittata broccoli e prosciutto

 

 

INGREDIENTI

 

3 uova

20 grammi di formaggio grana

1 bicchiere di latte

80 grammi di formaggio a pezzetti ( Bel Paese, Caciotta morbida….)

80 grammi di prosciutto cotto, sminuzzato

100 grammi di broccoli, lessati in acqua bollente salata

 

PROCEDIMENTO

 

In una ciotola. sbattere le uova col formaggio grana e un pizzico di sale

unire tutti gli altri ingredienti e sbattere energicamente tutto il composto

stenderlo su di una tortiera rivestita da carta da forno, precedentemente bagnata e strizzata_ in questo modo la vostra torta salata si staccherà alla perfezione_ ed infornare, come per una crostata dolce, a 180° per circa 40 minuti o per lo meno fino a che il tutto non si sarà rappreso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *