Filetto di branzino agli aromi

Filetto di branzino agli aromi, non in padella ma al micro. In questo caso, ho usato dei filetti di pesce surgelato, come aromi l’origano con olive e capperi, per il sale regolatevi a piacere. Il filetto di branzino agli aromi è un altro piatto decisamente veloce e dietetico, piacerà sicuramente a tutti. Il pesce, è inutile negarlo, dovrebbe essere un piatto d’obbligo sulle nostre tavole e questo, cucinato così con semplicità, è piacevolissimo e gustoso.

filetto di branzino agli aromi

 

 

Filetto di branzino agli aromi

INGREDIENTI, per

250 grammi di branzino

6 olivette nere

origano q.b

1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva

capperi dissalati e passati sotto l’acqua fredda, q.b

PROCEDIMENTO

Fare scongelare con l’apposita funzione del microonde per 5 minuti circa,

passare il pesce sotto l’acqua corrente, asciugare i filetti con carta da cucina

versare l’olio in una pirofila da microonde, adagiarvi il pesce e ricoprirlo con capperi olive ed origano

passare in forno per 4 minuti a 650 watt, rigirare e continuare per altri 4 minuti

lasciare riposare un po’ prima di servire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *