Filetto di branzino agli aromi, non in padella ma al micro. In questo caso, ho usato dei filetti di pesce surgelato, come aromi l’origano con olive e capperi, per il sale regolatevi a piacere. Il filetto di branzino agli aromi è un altro piatto decisamente veloce e dietetico, piacerà sicuramente a tutti. Il pesce, è inutile negarlo, dovrebbe essere un piatto d’obbligo sulle nostre tavole e questo, cucinato così con semplicità, è piacevolissimo e gustoso.
Filetto di branzino agli aromi
INGREDIENTI, per
250 grammi di branzino
6 olivette nere
origano q.b
1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva
capperi dissalati e passati sotto l’acqua fredda, q.b
PROCEDIMENTO
Fare scongelare con l’apposita funzione del microonde per 5 minuti circa,
passare il pesce sotto l’acqua corrente, asciugare i filetti con carta da cucina
versare l’olio in una pirofila da microonde, adagiarvi il pesce e ricoprirlo con capperi olive ed origano
passare in forno per 4 minuti a 650 watt, rigirare e continuare per altri 4 minuti
lasciare riposare un po’ prima di servire.