Filetti di sogliola al forno con patate, le patate le ho lessate però al microonde. Come? eccovi il link
e poi le ho aggiunte, a tocchetti, al pesce.
Oggi è venerdì, potrebbe essere un’idea visto che in genere si mangia pesce ( che peraltro, per la nostra salute, andrebbe consumato non solo al venerdì, ormai lo sappiamo tutti )
Se avete a portata di mano del pesce surgelato, farete ancora prima, eviterete la pulitura se già non l’avete acquistato fresco bello e pulito.
Basterà farlo scongelare con l’apposita funzione al microonde, io poi lo sciacquo e lascio in aceto di mela per qualche minuto.
Ma passiamo alla ricetta vera e propria

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: come da piatto
- Costo: Basso
Ingredienti
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Confezione di sogliole surgelate 1
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Patata a testa 1
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Pane grattato q.b.
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Prezzemolo ed aglio q.b.
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Olio extra vergine d'oliva q.b.
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Aceto di mele q.b.
Preparazione
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In una zuppierina, mescolare l’olio extravergine d’oliva con aglio e prezzemolo anche surgelato e passatevi il pesce.
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In un piatto stendete del pane grattato in cui passerete i filetti oliati, facendo aderire bene da entrambe le parti.
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Disponeteleli sulla leccarda ricoperta da carta forno, cospargeteli con altro prezzemolo, salare e fare andare a 180° per circa 20 minuti.
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Servire con le patate bollite, riscaldate un attimo nel sugo di cottura del pesce e fette di limone