Filetti di pollo con cipolle
INGREDIENTI
- 200 grammi di filetti di pollo, in questo caso 3 filetti
- 1 cipolla dolce, lavata sbucciata e tagliata sottile
- Porro e cipollotto fresco, solo parti bianche
- ( in tutto, 200 grammi circa di verdura )
- sale o un pezzettino di dado vegetale
- mezzo bicchiere di vino bianco
- ( se avete qualche verdura cotta, già pronta, potete aggiungerla, ma il secondo è già gustoso così )
- aromi, qualità e quantitativo a piacere
PROCEDIMENTO
- In un contenitore da microonde, in vetro o pirex, mettere cipolla porro e cipollotto coperte da acqua, fare andare alla massima potenza per 5 minuti.
- in questo sughetto adagiare i filetti di pollo, irrorarli con il vino e un pizzico di dado sbriciolato e passarli per 5 minuti sempre alla massima potenza, rigirare la carne controllarne la cottura se non fosse ancora pronta fare andare per il tempo necessario
- cospargere con aromi a piacere