Filetti di pollo con cipolle

I filetti di pollo con cipolle sono un delicato saporito secondo piatto, i filetti di pollo con cipolle sono innanzi tutto leggeri dietetici, di carne bianca e cotti al microonde. Non serve batterli, io ho acquistato dei piccoli filetti, per cui li ho fatti cuocere così, se preferite batteteli solo leggermente perché cuoceranno già  nel sughetto rilasciato dalle cipolle. Vogliamo mangiare in modo sano? cerchiamo di evitare i grassi fritti, anche l’olio ad esempio. Infatti nei filetti di pollo con cipolle non ce n’è nemmeno un goccio e sono ugualmente saporiti e gustosi. Andiamo allora alla ricetta velocissima di questi filetti di pollo con cipolle.

Filetti di pollo con cipolle
Filetti di pollo con cipolle

 

Filetti di pollo con cipolle

INGREDIENTI

  • 200 grammi di filetti di pollo, in questo caso 3 filetti
  • 1 cipolla dolce, lavata sbucciata e tagliata sottile
  • Porro e cipollotto fresco, solo parti bianche
  • ( in tutto, 200 grammi circa di verdura )
  • sale o un pezzettino di dado vegetale
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • ( se avete qualche verdura cotta, già pronta, potete aggiungerla, ma il secondo è già gustoso così )
  • aromi, qualità e quantitativo a piacere

PROCEDIMENTO

  1. In un contenitore da microonde, in vetro o pirex, mettere cipolla porro e cipollotto coperte da acqua, fare andare alla massima potenza per 5 minuti.
  2. in questo sughetto adagiare i filetti di pollo, irrorarli con il vino e un pizzico di dado sbriciolato e passarli per 5 minuti sempre alla massima potenza, rigirare la carne controllarne la cottura se non fosse ancora pronta fare andare per il tempo necessario
  3. cospargere con aromi a piacere

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