Filetti di cernia al pomodoro surgelati

Filetti di cernia al pomodoro in questo caso filetti surgelati, la cernia è uno dei pesci più prelibati (assieme al tonno) del Mediterraneo.

Pesce piuttosto possente, dalla carne saporita e soda, si presta alle più svariate preparazioni. Cotti al forno, così al pomodoro, sono di una facilità e velocità estreme.

li potrete accompagnare a verdure bollite, in questo caso patate già lessate e poi passate in forno in fase di cottura del pesce.

Piatto assolutamente dietetico leggero salutare, da prepararsi anche più volte a settimana.
Avete mai provato a lessare le patate al microonde? Eccovi un link
Patate lessate al microonde

Filetti di cernia al pomodoro
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1 o 2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 filettiCernia surgelati
  • q.b.Salsa di pomodoro
  • 2Patate
  • q.b.Aglio e prezzemolo
  • q.b.Aceto di mele

Preparazione

  1. Sgelare innanzi tutto il pesce, se volete ( io lo faccio sempre) al microonde. Il tempo dipenderà ovviamente dal peso, comunque sulle confezioni acquistate troverete tutte le istruzioni del caso.

  2. Ponete i filetti in una ciotola e sciacquateli con un filo d’acqua ed aceto, di mele in questo caso, più delicato di quello di vino.

  3. Intanto avrete messo a lessare le patate

  4. Sciacquare ed asciugare con carta da cucina i vostri filetti, disporli su carta forno su cui avrete distribuito qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro

  5. Disporre intorno le patate affettate, cospargere il tutto con aglio e prezzemolo

  6. Infornare a 220° per una quindicina di minuti, servire caldo

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