Filetti di branzino con cipolle di Tropea, da oggi mi sa che lavoreremo con ricette semplici veloci e sane, purtroppo quando si deve usare un braccio solo ( o meglio una mano sola ) non si possono preparare cose troppo particolari ( scusate se vado in dettagli personali, ma con un polso fratturato non si può fare più di tanto ) questo per spiegare un mio eventuale rallentamento nel postare nuove proposte. Ma veniamo a noi. Come pesce ho usato del branzino surgelato che potrete scongelare tranquillamente con il programma adeguato del vostro microonde o in frigo per il tempo necessario, ovvio se lo avrete fresco ancora meglio.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1/2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Filetto di branzino 250 g
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Cipolle di Tropea 1 o 2 g
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Misto verdure surgelato 2 cucchiai
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Vino bianco q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Prezzemolo tritato q.b.
Preparazione
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- Una volta che il pesce sarà sgelato, asciugarlo fetta per fetta con carta da cucina
- Rivestire la leccarda con carta forno, stendervi la cipolla tagliata fine, il misto verdura, ed aggiungere il pesce leggermente passato nell’olio extra vergine d’oliva.
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Infornare a 180° per 10 minuti, a metà cottura rigirare il pesce, salare e spruzzare con un goccio di vino bianco. Continuare la cottura, porre su carta da cucina a fare perdere l’unto in eccesso, e servire caldo.