Fettine di pollo al pomodoro fresco

Fettine di pollo al pomodoro fresco, si possono preparare nei modi più impensabili basta dare spazio un pochino alla fantasia. Comunque sono sempre gradite e gradevoli con qualunque ingrediente voi le abbiniate.

Vi risolveranno una cena o un pranzo improvvisati, di facile esecuzione velocissime da preparare.

Piaceranno anche ai meno amanti della carne o ai più piccoli, ai bimbi ad esempio a cui sappiamo il pollo fare molto bene, leggero nutriente dietetico.

Fettine di pollo al pomodoro fresco
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:pochi minuti
  • Cottura:circa 10 minuti
  • Porzioni:2 fettine a testa a persona
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo q.b.
  • Pomodoro a persona 1
  • Farina bianca q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Misto verdura surgelato q.b.
  • Fagiolini cannellini (in scatola) 100 g
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. In una padella antiaderente in olio, fare ammorbidire l’aglio a fettine il misto verdura con i pomodori lavati puliti e tagliati a piccoli pezzi

  2. Quando il tutto si sarà intenerito ( deve diventare quasi un passato) toglierlo dalla padella e tenerlo da parte.

  3. Nella stessa padella, aggiungere olio se necessario e fare passare le fettine che avrete precedentemente battute ed infarinate, per un paio di minuti prima da una parte poi dall’altra a fuoco vivace

  4. Salare sfumare con il vino, fare evaporare e continuare la cottura fino a che non si sarà formata una bella cremina, aggiungere poco prima della fine cottura il sughetto al pomodoro i cannellini lavati sciacquati dal liquido di conservazione, e fare insaporire. Guarnire con del prezzemolo tritato.

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