Fettine di pollo al pomodoro fresco, si possono preparare nei modi più impensabili basta dare spazio un pochino alla fantasia. Comunque sono sempre gradite e gradevoli con qualunque ingrediente voi le abbiniate.
Vi risolveranno una cena o un pranzo improvvisati, di facile esecuzione velocissime da preparare.
Piaceranno anche ai meno amanti della carne o ai più piccoli, ai bimbi ad esempio a cui sappiamo il pollo fare molto bene, leggero nutriente dietetico.
- Preparazione: pochi Minuti
- Cottura: circa 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 fettine a testa a persona
- Costo: Economico
Ingredienti
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Petto di pollo q.b.
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Pomodoro a persona 1
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Farina bianca q.b.
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Vino bianco q.b.
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Prezzemolo q.b.
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Misto verdura surgelato q.b.
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Fagiolini cannellini (in scatola) 100 g
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Olio extra vergine d'oliva q.b.
Preparazione
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In una padella antiaderente in olio, fare ammorbidire l’aglio a fettine il misto verdura con i pomodori lavati puliti e tagliati a piccoli pezzi
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Quando il tutto si sarà intenerito ( deve diventare quasi un passato) toglierlo dalla padella e tenerlo da parte.
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Nella stessa padella, aggiungere olio se necessario e fare passare le fettine che avrete precedentemente battute ed infarinate, per un paio di minuti prima da una parte poi dall’altra a fuoco vivace
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Salare sfumare con il vino, fare evaporare e continuare la cottura fino a che non si sarà formata una bella cremina, aggiungere poco prima della fine cottura il sughetto al pomodoro i cannellini lavati sciacquati dal liquido di conservazione, e fare insaporire. Guarnire con del prezzemolo tritato.