Fettine con crema di broccolo

Le fettine con crema di broccolo sono un piatto appetitoso che ci farà stare e mantenere in linea in attesa delle ormai prossime feste natalizie, sono semplicemente deliziose, di carne bianca, in questo caso filettini di pollo ( o se preferite vitello ), unite poi alla crema di broccolo….una leggerezza unica, il broccolo lo sappiamo ha pochissime calorie. 😆

Fettine con crema di broccolo

 

 

Fettine con crema di broccolo

 

INGREDIENTI

100 grammi a testa di fettine di pollo o vitello

un piccolo broccolo, circa 200 grammi

olio extra vergine d’oliva

1/2 bicchiere di vino bianco

farina bianca q.b

sale, pepe ( a piacere )

PROCEDIMENTO

Lavare i broccoli, pulirli, sbollentare le cimette in acqua leggermente salata per 5 minuti

sgocciolarli e passarli al mixer con un goccio d’olio

Salate la carne, leggermente battuta, se fosse troppo spessa e passarla in un velo di farina da entrambe le parti

rosolarle in una padella con olio e sfumarle col vino,

cuocerle ma non troppo se no induriscono, adagiarle su di un piatto di portata ed accompagnare con la crema di broccolo

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.