Farro con verdure

Farro con verdure, è un ottimo velocissimo primo piatto provato ieri e che sicuramente rifarò presto. Il prodotto l’ho trovato al supermercato, praticamente già pronto ed oltremodo genuino. Per cui per preparare il farro con verdure vi ci vorrà veramente pochissimo tempo. Per condirlo poi potrete sbizzarrirvi come volete. Per quanto mi riguarda, avendolo improvvisato, ho usato quel che avevo a portata di mano ed un pizzico di fantasia, tenendo in considerazione anche i gusti di chi l’avrebbe mangiato. Le istruzioni le troverete sulla confezione, io ho messo un tocco personale. Il farro, come sappiamo, è fonte di proteine, povero di grassi, vegetariano e vegano, tutti ingredienti naturali.

 

Farro con verdure
Farro con verdure

 

Farro con verdure

INGREDIENTI

per 250/ 300 grammi di farro

100 grammi di piselli in scatola

( scolati, sciacquati dal liquido di conservazione )

una decina di olive verdi

100 grammi di spinaci, surgelati

( lessati in acqua bollente leggermente salata, o cotti al microonde secondo istruzioni )

100 grammi di fagioli cannellini

( scolati, sciacquati dal liquido di conservazione )

100 grammi di formaggio fontina ( o altro a piacere ) a dadini

1 o 2 pomodori, non troppo maturi, lavati e tagliati grossolanamente

PROCEDIMENTO

  • Se scegliete la confezione, è sufficiente sgranarla leggermente, aprire la busta e versare il contenuto in una casseruola
  • aggiungere un paio di cucchiai d’acqua un cucchiaio d’olio e mescolare
  • scaldare il tutto per qualche minuto, mescolando
  • Se usate il farro normale, portare ad ebollizione una pentola con acqua salata, farvi cuocere il farro per una quarantina di minuti, dovrà essere cotto ma al dente, scolarlo
  • Versare il farro in una zuppiera, unendo piselli fagioli spinaci olive fontina e pomodoro, mescolare delicatamente e condire con un filo di olio extra vergine d’oliva

Servire tiepido.

 

 

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