Farfalle con sgombro grigliato e cannellini

Farfalle con sgombro grigliato e cannellini saranno una buona idea in più svariate occasioni. Le farfalle con sgombro grigliato e cannellini vi verranno in aiuto se non sapete che fare per cena! avete saltato la pasta a pranzo? volete qualcosa di pronto intanto che metterete a fare cuocere la pasta?

Questa potrebbe essere un’idea, sana veloce e gustosissima.

Farfalle con sgombro grigliato e cannellini
  • Preparazione: pochi Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farfalle 80/100 g
  • Sgombro grigliato (in scatola) 100 g
  • Olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Fagioli cannellini 50 g
  • Vino bianco q.b.
  • Aglio e peperoncino (in polvere) q.b.
  • Prezzemolo (anche surgelato) q.b.

Preparazione

  1. In un tegamino antiaderente, fate ammorbidire lo spicchio d’aglio pulito e tagliato sottilmente nell’olio

  2. Aggiungere lo sgombro grigliato a pezzetti e scolato dall’olio,  i fagioli cannellini lavati e sciacquati dal loro liquido di conservazione

  3. Sfumare con un goccio di vino, e fare cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti. Spegnere ed insaporire con aglio e peperoncino in polvere, quantitativo a piacere e prezzemolo tritato.

  4. Se il sugo risultasse troppo denso, allungatelo con unpo’ d’acqua di cottura della pasta

Note

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