Farfalle con sgombro grigliato e cannellini saranno una buona idea in più svariate occasioni. Le farfalle con sgombro grigliato e cannellini vi verranno in aiuto se non sapete che fare per cena! avete saltato la pasta a pranzo? volete qualcosa di pronto intanto che metterete a fare cuocere la pasta?
Questa potrebbe essere un’idea, sana veloce e gustosissima.
- Preparazione: pochi Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farfalle 80/100 g
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Sgombro grigliato (in scatola) 100 g
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Olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio
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Aglio 1 spicchio
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Fagioli cannellini 50 g
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Vino bianco q.b.
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Aglio e peperoncino (in polvere) q.b.
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Prezzemolo (anche surgelato) q.b.
Preparazione
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In un tegamino antiaderente, fate ammorbidire lo spicchio d’aglio pulito e tagliato sottilmente nell’olio
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Aggiungere lo sgombro grigliato a pezzetti e scolato dall’olio, i fagioli cannellini lavati e sciacquati dal loro liquido di conservazione
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Sfumare con un goccio di vino, e fare cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti. Spegnere ed insaporire con aglio e peperoncino in polvere, quantitativo a piacere e prezzemolo tritato.
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Se il sugo risultasse troppo denso, allungatelo con unpo’ d’acqua di cottura della pasta