Dolci di Carnevale allo yogurt e marsala

Dolci di Carnevale allo yogurt e marsala si avvicina piano piano anche il periodo che, almeno per i bimbi, porta a giornate allegre spensierate.

Di dolci di Carnevale ce ne sono un’infinità , ogni regione ha i suoi, più o meno semplici più o meno sfiziosi, io qualcosa ho già messo che troverete, se vi farà piacere nell’apposita categoria dedicata a questa festa.

Volete curiosare? vi lascio il link Carnevale, ad una prima lettura vi sembreranno tutte uguali in realtà un piccolo dettaglio in più o meno o diverso fa appunto la differenza.
Queste sono allo yogurt al limone ( voi potete scegliere quello preferito), e assolutamente senza burro

Dolci di Carnevale allo yogurt e marsala
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionidipende dalla grossezza che date ad ognuna
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 1Yogurt al limone
  • 90 gZucchero
  • 30 gOlio di semi di arachide
  • 1Uovo
  • 1 cucchiainoMarsala
  • 1Scorza di limone
  • 8 gLievito in polvere per dolci
  • q.b.Zucchero per ricoprire ed olio per la frittura

Preparazione Dolci di Carnevale allo yogurt e marsala

  1. In una zuppiera riunire, la farina lo zucchero il lievito mescolando il tutto.

  2. Unire lo yogurt, l’olio poco alla volta, l’uovo, la scorza del limone, il Marsala, lavorare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e compatto.

  3. In una casseruola dai bordi alti fate scaldare l’olio, gettarvi poco alla volta un po’ d’impasto, farlo dorare e poi rigirate dall’altra parte.

  4. Toglierle con una schiumarola ed adagiarle su carta da cucina a fare perdere l’unto eventuale in eccesso. Non ne assorbono tanto, e si conservano per un paio di giorni, saranno come nuove se riscaldate al microonde.

  5. L’ideale sarebbe gustarle nell’immediato, spolverizzate da un velo di zucchero

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