Dolci cioccolato e cocco
INGREDIENTI
100 grammi di farina di cocco
50 grammi di panna liquida
40 grammi di zucchero
30 grammi di burro
100 grammi di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
- In un tegamino antiaderente sciogliere la panna con il burro
- ( se preferite, anche al microonde )
- aggiungere lo zucchero
- unire la farina di cocco
- mescolare bene tutti gli ingredienti
- formare con le mani dei cilindretti ed appoggiarli su di un vassoio rivestito da carta da forno
- porre in frigo a rassodare per minimo mezz’ora
- nel frattempo fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciare solo intiepidire e rotolarvi i cilindretti con una forchetta in modo che vengano ricoperti dal cioccolato
- porre in frigo a solidificare, per minimo un’ora
- staccare i dolcetti a uno a uno, rifilare da eventuali sbavature di cioccolato e servire su di un vassoio
La panna è quella liquida o da montare?
Ciao Erika, mi scuso per non averlo specificato, quella liquida per dolci che, come ben sai, si può anche montare, ciao e grazie per essere passata.