I dolci amaretto mascarpone sono sfiziosissimi, sembrano i soliti tartufi ma si sa un ingrediente in più o in meno fa la differenza. Questi dolci amaretto mascarpone non si sono fatti mancare proprio nulla. Ricchi di ingredienti golosi, facili e veloci da preparare non passeranno inosservati anche fra tantissime leccornie, uno tira l’altro e poi sono anche belli da vedere. I dolci amaretto mascarpone sono una buona idea per una festa di compleanno, per un dessert poco impegnativo, per un dopo cena o da servire al momento della merenda agli amici. Un pò calorici se vogliamo, ma una volta ogni tanto ci possono stare, troppo buoni e poi non portano via tempo e sono divertenti da preparare oltre che facili. Quando vi manca il dolce, possono essere anzi sono una buonissima golosa alternativa.
Dolci amaretto mascarpone
INGREDIENTI
125 grammi di mascarpone
40 grammi di zucchero a velo
50 grammi di cioccolato bianco grattugiato
75 grammi di farina di cocco
60 grammi di amaretti, ridotti quasi a polvere
farina di cocco, cacao amaro q.b, per farveli rotolare
PROCEDIMENTO
In una ciotola lavorare il mascarpone con lo zucchero
unire la farina di cocco il cioccolato e gli amaretti
Formare con il palmo della mano delle palline che farete poi passare sulla farina di cocco alcuni, sul cacao amaro altri
Riporre in frigo a raffreddare e solidificare.