I dolci al cocco senza uova e burro certo che si possono preparare e sono buonissimi, sì sono senza uova e burro, vegani direi, impreziositi solo da granella di nocciole. Nei dolci al cocco senza uova c’è solo del buon latte di soia, ma vi assicuro che non mancano di nulla. Se li volete più morbidi, ma badate sempre che siano ben cotti, levate i vostri dolci al cocco senza burro appena incominciano a colorirsi, si fanno in un attimo. Con le dosi che metterò ne avrete circa una ventina, dipende dalla grandezza che darete ad ogni pallina. Con questi biscotti al cocco senza uova e burro potrete soddisfare la vostra voglia di dolce senza sentirvi in colpa.

Dolci al cocco senza uova
INGREDIENTI
100 grammi di farina bianca 00
40 grammi di olio di soia
40 grammi di zucchero
1/2 bicchiere circa di latte di soia (quanto basta comunque per ottenere un composto lavorabile ma morbido )
150 grammi di farina di cocco
30 grammi di granella di nocciola
buccia grattugiata di un limone biologico
sale
1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
In una ciotola riunire l’olio lo zucchero un pizzico di sale la farina bianca diluire con il latte , aggiungere il lievito le nocciole la buccia grattugiata del limone e da ultimo la farina di cocco, con l’impasto ottenuto formare con le mani delle palline ed adagiarle ben distanziate tra loro su di una leccarda rivestita da carta da forno. Infornare a 180° per 20/25 minuti, a seconda se li volete più morbidi o croccanti