Dolci al cocco, senza burro

I dolci al cocco che oggi vi presento sono un’altra simpatica versione, sono un altro modo per utilizzare la farina di cocco, altro modo carino per preparare dei biscotti_ pasticcini , in questi dolci al cocco le dosi variano di poco ( rispetto agli altri che troverete tra i dolci ) e con la sola aggiunta all’interno di codette zuccherate avrete un’allegra idea per una merenda o un assaggino sfizioso durante la giornata. I dolci al cocco sono veramente una ricetta semplice, con pochi naturali  ingredienti li ho preparati in un attimo, sono facilissimi  super veloci  poco impegnativi. Ne potete infornare chiacchierando quanti ne volete. I dolci al cocco tornano utili da sgranocchiare quando siamo presi da un’improvvisa voglia di dolce, pur senza burro sono morbidissimi dentro, con una leggera croccantezza fuori. Ho dimenticato come al solito di  fotografarne almeno uno da rompere per farvi vedere la tenerezza dell’interno, interno a cui potete aggiungere ( in questo caso semplici codette di zucchero colorate ) del cacao amaro, gocce di cioccolato…Anche oggi ci sono ricascata, sono troppo buoni, considerando poi che qui senza dolce non si può stare, se anche da voi è così tenetevi di scorta la farina di cocco, anche semplici senza null’altro all’interno sono una bontà.

 

Dolci al cocco, senza burro

dolci al cocco

INGREDIENTI

125 grammi di farina di cocco

( per una decina di biscotti circa, dipende dalle dimensioni date alle vostre palline )

40 grammi di farina bianca, setacciata

150 grammi di zucchero

un pizzico di sale

2 uova

20 grammi di codette colorate zuccherate

 

PROCEDIMENTO

 

In una ciotola impastare tutti gli ingredienti, con il composto formare delle palline che adagerete su una tortiera rivestita da carta da forno, cuocere a 180° ( forno ventilato, almeno io ho usato questa opzione ) per 10 minuti circa. Tenere distanti durante la cottura, e separare solo quando si sono raffreddate completamente

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