Dessert con farina di cocco

Il dessert con farina di cocco ci offre un altro semplicissimo modo di preparare dolci sfiziosi semplici veloci sbrigativi e di grande effetto. Il dessert con farina di cocco può essere anche un gentile pensiero per un presente, qualcosa da offrire a un amico, o solo da gustarsi quando si ha un’improvvisa voglia di dolce e si desidera al palato qualcosa di diverso dal solito biscotto, cioccolatino o fetta di torta, il dessert con farina di cocco è poco impegnativo ma non per questo di meno effetto e gradevole, all’interno poi c’è graniglia di mandorla che conferisce all’insieme un gusto tipico particolare. Se preferite, potete, in questo dessert con farina di cocco optare per la nocciola o il pistacchio e ricordiamoci che non c’è caffè o liquore per cui adatto anche per i più piccoli.

 

Dessert con farina di cocco

 

Dessert con farina di cocco

 

 

INGREDIENTI

 

100 grammi di farina di cocco

100 di mascarpone

100 di zucchero

granella di mandorla, o nocciola o pistacchio

farina di cocco, a parte

 

PROCEDIMENTO

 

Lavorare lo zucchero con il mascarpone

unire la farina di cocco con un po’ della graniglia scelta

Formare delle palline che poi farete rotolare nella farina di cocco

Raffreddare in frigo per almeno un paio d’ore

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *