Il dessert con farina di cocco ci offre un altro semplicissimo modo di preparare dolci sfiziosi semplici veloci sbrigativi e di grande effetto. Il dessert con farina di cocco può essere anche un gentile pensiero per un presente, qualcosa da offrire a un amico, o solo da gustarsi quando si ha un’improvvisa voglia di dolce e si desidera al palato qualcosa di diverso dal solito biscotto, cioccolatino o fetta di torta, il dessert con farina di cocco è poco impegnativo ma non per questo di meno effetto e gradevole, all’interno poi c’è graniglia di mandorla che conferisce all’insieme un gusto tipico particolare. Se preferite, potete, in questo dessert con farina di cocco optare per la nocciola o il pistacchio e ricordiamoci che non c’è caffè o liquore per cui adatto anche per i più piccoli.
Dessert con farina di cocco
INGREDIENTI
100 grammi di farina di cocco
100 di mascarpone
100 di zucchero
granella di mandorla, o nocciola o pistacchio
farina di cocco, a parte
PROCEDIMENTO
Lavorare lo zucchero con il mascarpone
unire la farina di cocco con un po’ della graniglia scelta
Formare delle palline che poi farete rotolare nella farina di cocco
Raffreddare in frigo per almeno un paio d’ore