Crostata confettura fragole cioccolato bianco

Crostata confettura fragole  cioccolato bianco…. la crostata confettura fragole cioccolato bianco è veramente una meraviglia di sapori,   parte infatti  da una frolla che si disfa in bocca  sarebbe, anzi, è già buona così senza farciture, è bella da vedere ma soprattutto buona da gustare, confettura  scagliette di cioccolato bianco, fettine di pesca anche sciroppata se non di stagione  …..ne fanno un dolce di bella presentazione, se vogliamo importante pur nella sua semplicità. E’ completa ricca , coi sapori di più frutti, per una colazione una merenda un assaggino fuori pasto un dopo cena, direi sempre. Per ricoprire, potete usare la frutta che preferite, quella che aggrada di più i vostri gusti.

INGREDIENTI

250 grammi di farina bianca
150 grammi di burro freddo
150 grammi di zucchero
3 rossi d’uovo
1 fialetta d’aroma al limone

Confettura di fragole
50 grammi di cioccolato bianco grattugiato fine
Pesche, quanto basta ( o altra frutta a piacere)
Uva ( per guarnire)

PROCEDIMENTO

Impastare velocemente( per la frolla di questa crostata)  tutti gli ingredienti con il burro freddo a pezzetti.
Formare una palla, avvolgerla in pellicola da cucina, far riposare in frigo per un’oretta circa.
Stendere la frolla, a mano, su una tortiera rivestita da carta da forno,
ricoprire con la confettura a cui avrete unito il cioccolato
rivestirla infine con fettine di pesca
Infornare(forno ventilato) a 180° per una quarantina di minuti
Lasciare raffreddare e guarnire con acini d’uva nera

 

 

 

 

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