Crocchette di patate e pollo

Le crocchette di patate e pollo possono diventare un secondo completo ed invogliante anche per i più piccoli, e sì perchè non c’ è solo la patata. Le crocchette di patate e pollo per la presenza della carne, rendono  questo piatto  nutriente saporito digeribile e delicato al tempo stesso. La crostina che le ricopre le fa belle da vedere e soprattutto super appetitose. Possono essere servite appena tiepide anche come sostanzioso piatto ad una cena fredda, con insalata, possono diventare un piatto leggero e piacevole per chi è stanco delle solite pietanze a base di carne.  la carne c’è, ma cucinata così può passare inosservata .

Crocchette di patate e pollo

INGREDIENTI
Petto di pollo arrosto già cotto
1 patata lessata in acqua salata
2 uova
3 formaggini a spicchi
1 manciata di prezzemolo, lavato tritato
pane grattato
sale
1 spicchio d’aglio tritato fine
peperoncino in polvere
olio per friggere

PROCEDIMENTO

In una ciotola unire il pollo tritato fine, la patata ridotta a purea,
le uova, i formaggini, pane grattato in quantità necessaria per legare il tutto,
aglio prezzemolo, sale e un pizzico di peperoncino in polvere
Impastare bene con le mani( l’insieme risulterà molto morbido ma facilmente
lavorabile),formare delle crocchette passarle appena nel pane grattato e
friggere in olio bollente.
Servire tiepide.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *