Crema_budino al pompelmo con latte di soia

Crema_budino al pompelmo con latte di soia, perchè crema budino?

La consistenza non è propriamente quella del budino, nel senso che non è così solido, ma allo stesso tempo più consistente di una crema normale e per certi versi simile ad un budino.

Crema o budino che sia, è comunque deliziosa, se desiderate un dolce fresco al cucchiaio non stucchevole, provate a farlo, quel bruschino del frutto, del pompelmo rosa in questo caso, è veramente delizioso.

Potrete poi renderlo più goloso con qualche barretta di cioccolato bianco o di altra qualità a piacere.

Ottimo da spalmare su qualche biscotto o fetta biscottata, per colazione o merenda o da gustarsi così, e poi leggero grazie alla qualità del latte usata.

Il latte di soia è naturalmente senza lattosio, ricco di proteine, senza glutine, con calcio, vitamina B2, B12, D2, senza Ogm.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3/4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Latte di soia 400 g
  • Succo e polpa di pompelmo 300 g
  • Zucchero di canna 100 g
  • Uova 2
  • Maizena 50 g
  • Marsala q.b.

Preparazione

  1. Crema_budino al pompelmo con latte di soia

    Spremere il pompelmo tenendo succo e polpa e farlo addensare in una casseruola con un paio di cucchiai di zucchero di canna.

    Portare a bollore il latte a cui aggiungerete il composto di frutta e zucchero che avrete prima frullato.

    Sbattere delicatamente le uova con il rimanente zucchero e la maizena poco all volta, ed unire a tutto il resto, aggiungere un goccio di marsala e porre al fuoco per fare addensare.

    La crema_budino sarà pronta quando si staccherà dai bordi, fare intiepidire prima di mettere in frigo a raffreddare.

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