Crema Pasticcera con fecola

La Crema Pasticcera con fecola, è una delle tante creme base in pasticceria più conosciute, con la crema pasticcera con fecola in questo caso si possono preparare svariati dolci e dolcetti, riempire bigne, farcire torte, crostate, dolci freddi, di tutto e di più ci si può inventare con questa crema pasticcera con fecola. Cercavo una crema pasticcera in cui si sentisse poco il sapore della farina e devo dire che questa con la fecola è soffice delicata senza quel retrogusto appunto di farina.

crema pasticcera con fecola

 

 

Crema Pasticcera con fecola

INGREDIENTI

500 grammi di latte

100 grammi di zucchero vanigliato

50 grammi di fecola di patate

la buccia grattugiata di una arancia, lavata e non trattata

4 rossi d’uovo

PROCEDIMENTO

Fare scaldare il latte con la scorza d’arancia,

sbattere le uova con lo zucchero ed unire poco per volta la fecola di patate,

unire al composto un po’ del latte caldo,sciogliere ed amalgamare bene il tutto,

gettarlo poi nel rimanente latte e fare bollire per qualche minuto quando vedrete la crema addensarsi spegnere.

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