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Crema mascarpone e panna senza albumi

Crema mascarpone e panna senza albumi una crema al cucchiaio, da gustarsi veramente a cucchiaiate, per farcire torte, pan di spagna, bigne, da utilizzarsi anche per terminare pandori e panettoni che tutti sicuramente abbiamo in esubero.

Non sapete che preparare per l’Epifania? servitevi di questa crema ultra versatile ed il dolce sarà pronto in men che non si dica.
E poi è solo con i rossi dell’uovo, senza albumi appunto!

Di una facilità semplicità estreme, dolce che vi sorprenderà comunque!

Per rendere più ferma e soda la crema ho provato per la prima volta Panna Fix ( Pane Angeli ), ho montato 200 ml di panna liquida fredda con contenitori e utensili all’uso freddi da frigo ( con, a piacere, un cucchiaio di zucchero ), quindi aggiunto una bustina continuando a sbattere fino alla consistenza desiderata.

Crema mascarpone e panna senza albumi
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzionicome da foto
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMascarpone
  • 3Rossi d’uovo
  • 3 cucchiaiZucchero
  • 200 mlPanna da montare
  • q.b.Zucchero
  • 1 bustinaPanna Fix Pane Angeli

Preparazione Crema mascarpone e panna senza albumi

  1. Sbattere energicamente i rossi d’uovo con lo zucchero fino a fare diventare il tutto spumoso

  2. Aggiungere il mascarpone fuori frigo e quindi ammorbidito per essere lavorato meglio, mescolare e sbattere nuovamente per amalgamare bene il tutto.

  3. Aggiungere la panna che avrete già montato cercando di unirla in maniera delicata perché non si smonti, dal basso verso l’alto

  4. Mettere in frigo a fare rassodare del tutto

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