Crema di pesca e panna

La crema di pesca e panna è una velocissima crema con pesche profumate e l’aggiunta di una deliziosa panna montata. Si fa veramente in un attimo questa crema di pesca e panna, molto simile ad una mousse. Ottima da mangiarsi così al cucchiaio, con l’aggiunta o meno di fettine di altra frutta fresca. Se avete la fortuna di avere delle buone pesche, approfittatene, avrete veramente un dessert squisito pur nella sua semplicità. La panna non va particolarmente montata, deve diventare una specie di spuma, deve essere comunque molto fredda come del resto gli utensili per montarla.

          Crema di pesca e panna

crema di pesca e panna

 

INGREDIENTI

800 grammi di pesche saporite e mature, lavate sbucciate e a piccoli pezzi

120 grammi di zucchero vanigliato

qualche cucchiaio di vino bianco

( se ci sono dei piccoli, sicuramente del buon succo di frutta alla pesca, ma anche per i grandi se preferito )

200 grammi di buona panna

PROCEDIMENTO

Far cuocere le pesche con lo zucchero velo e il vino/succo, per una decina di minuti, mescolando sempre con un cucchiaio di legno e tenendo la fiamma sempre molto bassa. Quando incomincerà ad addensarsi, spegnere, passare al mixer e quando il tutto si sarà raffreddato, aggiungere la panna montata. Servire in coppette con l’aggiunta di fettine di altra frutta di stagione a piacere.

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