Crema di latte e miele

Crema di latte e miele, altro dolce al cucchiaio, senza uova senza gelatina, ottimo soprattutto così al cucchiaio, se farcirete qualcosa fatelo nell’immediato prima che prenda la consistenza di un budino.

Per fare le pastine ho usato del Pandoro ( non ci crederete ma ne ho ancora! ) che mi è rimasto, voi potete prepararle con del Pan di Spagna.

Essendoci il miele, potrete usare anche meno zucchero.

Crema di latte e miele
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Latte intero 400 g
  • Amido di mais (maizena) 50 g
  • Miele di tiglio 2 cucchiai
  • Zucchero 100 g
  • Marsala 1 goccia

Preparazione

  1. Crema di latte e miele

    Tutto a freddo, in una casseruola mescolare l’amido di mais setacciato con lo zucchero, unire il latte a filo, il miele intiepidito

  2. Portare sul fuoco bassissimo e, sempre mescolando, fare addensare ( il grado lo potete scegliere voi a seconda se lo volete tipo budino o crema spalmabile )

    Profumare con un goccio di Marsala e fare raffreddare, è buono anche tiepido

Note

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