Crema alla pesca dolce al cucchiaio un’altra fresca idea in questo periodo caldissimo, per preparare la crema vi toccherà stare un pochino ai fornelli, ma il piccolo sacrificio sarà altamente ricompensato dalla resa.
La potrete usare per un dolce ( infatti la crema la potrete usare per preparare uno squisito tiramisù classico con i savoiardi o con i biscotti digestive ad esempio ) o gustarla così al cucchiaio come merenda golosa al posto del classico gelato.
- Preparazione: pochi Minuti
- Cottura: fino a che si addensi Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2/3
- Costo: Economico
Ingredienti
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Latte intero 400 g
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Tuorlo d'uovo 1
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Zucchero 100 g
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Pesche 4
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abbondanti di maizena 2 cucchiai
Preparazione
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In un tegamino, sbattere il tuorlo con lo zucchero. Aggiungere la maizena ed il latte e scaldare il tutto fino a che il composto non si staccherà dai bordi.
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Fare raffreddare, lavate nel frattempo e sbucciate le pesche tagliandole poi a pezzettini, aggiungerle al composto di latte dopo averle frullate.