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Crema alla pesca dolce al cucchiaio

Crema alla pesca dolce al cucchiaio un’altra fresca idea in questo periodo caldissimo, per preparare la crema vi toccherà stare un pochino ai fornelli, ma il piccolo sacrificio sarà altamente ricompensato dalla resa.

La potrete usare per un dolce ( infatti la crema la potrete usare per preparare uno squisito tiramisù classico con i savoiardi o con i biscotti digestive ad esempio ) o gustarla  così al cucchiaio come merenda golosa al posto del classico gelato.

Crema alla pesca
  • Preparazione: pochi Minuti
  • Cottura: fino a che si addensi Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2/3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Latte intero 400 g
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Zucchero 100 g
  • Pesche 4
  • abbondanti di maizena 2 cucchiai

Preparazione

  1. Crema alla pesca

    In un tegamino, sbattere il tuorlo con lo zucchero. Aggiungere la maizena ed il latte e scaldare il tutto fino a che il composto non si staccherà dai bordi.

  2. Fare raffreddare, lavate nel frattempo e sbucciate le pesche tagliandole poi a pezzettini, aggiungerle al composto di latte dopo averle frullate.

Note

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