Cotolette alla salvia

Cotolette alla salvia, le cotolette alla salvia e rosmarino sono un secondo piatto di carne, in questo caso filetti di petto di pollo, carne bianca leggera poco calorica adatta anche ai più piccoli. E sì, un po’di impanatura e frittura c’è, ma ogni tanto, un piccolo peccatuccio ce lo vogliamo permettere? e come dicevo piacerà anche ai bimbi.

Cotolette alla salvia
Cotolette alla salvia

 

Cotolette alla salvia

INGREDIENTI

100 grammi di filetti di pollo, leggermente battuti tra due fogli di carta da forno

sale rosmarino, un bel rametto, lavato, pulito e tritato fine, foglie di salvia lavate e tritate

olio extra vergine d’oliva, q.b

aceto di mele, q.b

1 o 2 uova

farina bianca, q.b

pane grattato, q.b

PROCEDIMENTO

Intanto che preparate il resto, ( il piatto con l’uovo sbattuto con il sale, il piatto con la farina, il piatto con il pane grattato ) mettete le fettine di carne in un altro piatto con olio sale rosmarino salvia ed un goccio di aceto

riprendere le fettine, sgocciolarle, passarle nella farina nell’uovo quindi nel pane grattato e poi friggerle in olio bollente, lasciare perdere l’unto in eccesso su carta da cucina

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