Cuore di cioccolato e mascarpone

Cuore di cioccolato e mascarpone,  è un semplice dolce freddo, il cuore di cioccolato è un dolce al cucchiaio con ingredienti che lo rendono versatile e adatto a più occasioni, nutella delizia di grandi e piccini, mascarpone (alzi la mano a chi non piace) , pesche succo latte…niente caffè o liquore per cui bambini fatevi sotto, va bene anche per voi!   Vedete quella candelina? Questo peccato di gola l’ho improvvisato come piccolo pensiero per il nipotino di una conoscente, ma mi sa che gli abbiano fatto onore soprattutto i grandi! Novità poi, i savoiardi di due colori, o per essere più precisi, il biscotto ovvero savoiardo classico e quello al cioccolato. Ottimo in qualsiasi stagione, con quella copertura di pesche che conferiscono a questo dolce un tocco tutto particolare, è davvero invitante delizioso.

Cuore di Cioccolato
Cuore di Cioccolato

Cuore di cioccolato e mascarpone

350 di mascarpone
4 rossi d’uovo
4 cucchiai di zucchero
Un bicchiere di nutella
Succo di pesca
Pesche anche sciroppate
Savoiardi di due colori ( per metà al gusto di cioccolato)
Latte

PROCEDIMENTO

Montare i rossi con lo zucchero, unire il mascarpone a temperatura ambiente
e lavorare un po’
Quindi aggiungere la nutella e ,se necessario, allungare il composto con latte o succo
Passare velocemente, uno per volta, i biscotti nel succo e disporli sul primo strato di crema
Continuare così alternando gli ingredienti fino al loro esaurimento
Guarnire con fettine di pesca

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