Calzone con arrosto di tacchina

Calzone con arrosto di tacchina, ed edamer, simile ad una frittata ma meno carico, con pochissimo olio nel passaggio della frittura. Buono, oltre che come secondo in alternativa a carne o pesce, anche come antipasto, ideale da asporto, si può preparare in anticipo. Il calzone con arrosto di tacchina ed edamer può essere accompagnato da verdura fresca di stagione, oggi ho unito zucchine grattugiate. Approfittatene quando avete uova belle fresche.

Calzone con arrosto di tacchina
Calzone con arrosto di tacchina

 

Calzone con arrosto di tacchina

INGREDIENTI

4 uova

40 grammi di formaggio grattugiato

4 fette di arrosto di tacchina, tagliate a macchina, circa 80 grammi

4 fette di edamer, tagliate a macchina

olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO

Sbattere bene le uova con un pizzico di sale ed il formaggio,

ungere una casseruola antiaderente con poco olio che poi toglierete ( il calzone rimarrà bello asciutto)

buttarvi il composto d’uova e fare rapprendere, quando da una parte sarà cotto rigirare facendo attenzione a non romperlo e farcirlo con le fette d’arrosto e di formaggio,

piegare una parte sull’altra come da foto , spegnere ed aspettare che il formaggio si sciolga prima di servire.

Calzone con arrosto di tacchina
Calzone con arrosto di tacchina

 

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