Bufala fritta, un nuovo modo gustoso adatto per uno spuntino tagliata a pezzettini o per un secondo un po’ diverso. Si sa una preparazione così rimanda al fritto, il fritto fa male, ma una volta ogni tanto….su, uno strappo alla regola per questa mozzarella di bufala fritta lo si può anche fare, magari ci godiamo solo quello, ci togliamo la voglia come si suol dire e poi ci mettiamo a stecchino.
Bufala fritta

per 200 grammi di mozzarella di bufala ci serve
1 uovo
sale
pane grattugiato, q.b
farina bianca, q b
poco latte
PROCEDIMENTO
Scolare la mozzarella dal liquido di conservazione
asciugarla con carta da cucina, e tagliarla a piccole fette come da foto
In una ciotola sbattere l’uovo con un pizzico di sale ed un goccio di latte, passare le fettine nella farina facendo aderire bene, quindi nell’uovo e da ultimo nel pane grattato
Passare ora al secondo passaggio, rimettere la mozzarella nell’uovo ed ancora nel pane grattato
Friggere in poco olio bollente ben caldo, facendo dorare da tutte le parti. porre su carta a fare perdere l’unto in eccesso