Bocconcini di Faraona all’arancia
Ingredienti
- 150 grammi di bianco di faraona, escluso cosce ed ali ( a persona)
- farina bianca, q.b
- olio extra vergine d’oliva
- 1 cucchiaio abbondante di misto per soffritto surgelato
- vino bianco secco, q.b
- il succo di 2 piccole arance
Preparazione
Tagliare la carne, petto e parti bianche, a listarelle e poi a bocconcini nè troppo grossi nè troppo piccoli, infarinarli e scrollare la farina in eccesso
In una casseruola, fare rosolare in un cucchiaio d’olio circa il misto verdura fino a che non si sarà ammorbidito, unire la carne aggiungere una puntina di dado sciolto in acqua calda e farla insaporire in modo che si colori in modo uniforme, sfumare con un goccio di vino, lasciare evaporare, aggiustare di sale solo se necessario, aggiungere il succo d’arancia e continuare la cottura fino a che non si saranno ammorbiditi. ( saranno pronti quando vi entrerà facilmente la forchetta ) Servire accompagnando con qualche pezzetto di arancia.
Pastellato così, questo piatto piacerà sicuramente anche ai più piccoli. Se per caso dovesse asciugare troppo, allungate con poca acqua calda.
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