Biscotti morbidi di zucca, con zucca lessata al microonde ed avanzata da altre preparazioni.
Per la preparazione della zucca al microonde vi rimando a questo link
Che dire di questi biscotti? deliziosi adatti per la colazione o per la merenda, od in qualunque altro momento della giornata in cui si richieda qualcosa di dolce.
Poco impegnativi, infatti non ho aggiunto altro, se li volete più ricchi e golosi potreste arricchirli con uvetta cioccolato granella di frutta secca a piacere.
Particolarmente indicati in questo periodo in cui la zucca va alla grande.
- Preparazione: con la cottura della zucca, circa 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: circa una quindicina
- Costo: Economico
Ingredienti
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Zucca frullata 100 g
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Fecola di patate 80 g
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Farina bianca 80 g
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Zucchero di canna 80 g
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Burro 80 g
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Uovo 1
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Marsala q.b.
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Zucchero vanigliato q.b.
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Lievito chimico in polvere 1 cucchiaino
Preparazione
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In una ciotola riunire, fecola farina zucchero e lievito e mescolare bene
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Unire la purea di zucca, il burro fuso, e da ultimo l’uovo ed un goccio di Marsala, otterrete un impasto morbido
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Sulla leccarda ricoperta da carta forno, fare dei piccoli mucchietti di impasto, ben distanziati l’uno dall’altro, cuocere a 175/180 per 10/15 minuti, fino a che non si staccheranno dal fondo e saranno belli dorati.
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Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero vanigliato.