Biscotti morbidi di zucca

Biscotti morbidi di zucca, con zucca lessata al microonde ed avanzata da altre preparazioni.

Per la preparazione della zucca al microonde vi rimando a questo link

Zucca cotta al microonde

Che dire di questi biscotti? deliziosi adatti per la colazione o per la merenda, od in qualunque altro momento della giornata in cui si richieda qualcosa di dolce.

Poco impegnativi, infatti non ho aggiunto altro,  se li volete più ricchi e golosi potreste arricchirli con uvetta cioccolato granella di frutta secca a piacere.

Particolarmente indicati in questo periodo in cui la zucca va alla grande.

Biscotti morbidi di zucca
  • Preparazione: con la cottura della zucca, circa 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: circa una quindicina
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucca frullata 100 g
  • Fecola di patate 80 g
  • Farina bianca 80 g
  • Zucchero di canna 80 g
  • Burro 80 g
  • Uovo 1
  • Marsala q.b.
  • Zucchero vanigliato q.b.
  • Lievito chimico in polvere 1 cucchiaino

Preparazione

  1. In una ciotola riunire, fecola farina zucchero e lievito e mescolare bene

  2. Unire la purea di zucca, il burro fuso, e da ultimo l’uovo ed un goccio di Marsala, otterrete un impasto morbido

  3. Sulla leccarda ricoperta da carta forno, fare dei piccoli mucchietti di impasto, ben distanziati l’uno dall’altro,  cuocere a 175/180 per 10/15 minuti, fino a che non si staccheranno dal fondo e saranno belli dorati.

  4. Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero vanigliato.

Note

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